Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pies de cerdo

Definición

Se trata de la parte del animal que para consumirlos han de estar bien limpios y haber sufrido una larga ebullición, tras la cual su carne, inicialmente dura e inmasticable, adquiere una suave textura, gelatinosa y muy melosa.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpies de cerdo
  • Euskerazerri oinak
  • Catalápeus de porc
  • Galegopezuños de porco
  • EnglishPig's trotters
  • DeutschSchweinefüße, Schweinsfüße
  • Françaispieds de cochon
  • Valenciápeus de porc
  • Portuguêspés de porco

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pies de cerdo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8